Ingrese su palabra clave

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

GENERALIDADES
Como nutricionista, serás capaz de diagnosticar e intervenir los problemas de salud en nutrición clínica, nutrición pública o ciencias de los alimentos, con el objetivo de garantizar el bienestar individual y social.
Malla Curricular

  1. Antropología e historia de la alimenta­ción
  2. Anatomía y fisiología del aparato diges­tivo
  3. Bioquímica de los alimentos. Fundamen­tos de nutrición
  4. Bromatología. Grupos de alimentos y elaboración de dietas
  5. Dietas aplicadas a diferentes estados fisiológicos
  6. Dietoterapia en estados patológicos 1
  7. Dietoterapia en los estados patológicos del adulto 2
  8. Higiene alimentaria
  9. Higiene y Seguridad Alimentaria. Nutri­ción Clínica
  10. Toxicología alimentaria
  11. Nutrición comunitaria
  12. Fitoterapia

Duración 12 MESES / 720 HORAS APROX.
Categoría Diplomados
Créditos 24
Certifica UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRIÓN – UNDAC
MODALIDAD DE ESTUDIO VIRTUAL / A DISTANCIA
CONSULTAR AL 929 550 030 / 937 075 674 / 939 456 791
Inversión S/1,800.00

Comparte nuestro curso

Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Instagram
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas.
👋 Hola como puedo ayudarte ?