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INDUSTRIA ALIMENTARIA

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GENERALIDADES
Malla Curricular

  1. Control de calidad e higiene en la fabri­cación de alimentos.
  2. Microbiología de los alimentos.
  3. Métodos del examen microbiológico de productos comerciales.
  4. Tecnología de control de calidad y bro­matología aplicada.
  5. Tecnología de conservación y mejora de alimentos: Frutas y hortalizas.
  6. Tecnología de conservación y mejora de alimentos: Lácteos.
  7. Tecnología de conservación de mejora de alimentos: Licores
  8. Tecnología de conservación de mejora de alimentos: Carnes, pescados, y mariscos.
  9. Envasado y empaque de alimentos pro­cesados.
  10. Orientación para los manipuladores.
  11. Bioseguridad y prevención de las enfer­medades nosocomiales
  12. Evaluación de los alimentos.

Duración 12 MESES / 720 HORAS APROX.
Categoría Diplomados
Créditos 24
Certifica FACULTAD DE MEDICINA HUMANA – UNDAC
MODALIDAD DE ESTUDIO VIRTUAL / ASINCRÓNICA
CONSULTAR AL 934 186 445 / 939 456 791 / 973 615 099
Inversión S/120.00 S/100.00

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