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ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

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GENERALIDADES
La importancia de los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas son fundamentarles para el diseño y organización de un restaurante, así como técnicas de logística, comercialización, abastecimiento y costeo.

Objetivo:
  • Desarrollar habilidades para administrar y mejorar las operaciones en restaurantes y afines

Malla Curricular

  1. Técnicas de Cocina I.
  2. Técnicas de Bar.
  3. Calidad en el Servicio. Sistemas de Ope­raciones y Servicios de Restaurantes.
  4. Servicio de Mesa y Bar – Técnicas de Comedor.
  5. Manipulación de Alimentos: Orientación para los manipuladores.
  6. Técnicas de Cocina II.
  7. Marketing Estratégico y Publicidad. Pro­moción y Ventas.
  8. Técnicas de Pastelería.
  9. Gestión de Compras y Almacén. Control de gestión y presupuestación en la industria hotelera
  10. Enología y Cata de Vinos.
  11. Equipamiento de Restaurantes. Admi­nistración de Alimentos y Bebidas.
  12. Organización de Emprendimientos Gastronómicos.

Duración 12 MESES / 720 HORAS APROX.
Categoría Diploma
Créditos 24
Certifica FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS - UNMSM
MODALIDAD DE ESTUDIO VIRTUAL / ASINCRÓNICA
CONSULTAR AL 934 186 445 / 939 456 791 / 973 615 099
Inversión S/120.00 S/100.00

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