Ingrese su palabra clave

Course

Curso

VIGILANCIA SANITARIA NUTRICIONAL

GENERALIDADES
Malla Curricular

  1. Valoración de la seguridad. Importancia de las enfermedades transmitidas por alimentos. Enfermedades y trastornos.
  2. Ecología microbiana de los alimentos. Enfermedades de origen abiótico trans­mitidas por alimentos.
  3. Seguridad en la Producción.
  4. Seguridad en el Procesado.
  5. Seguridad en la Venta y en el Consumo.
  6. APPCC: Conceptos Generales.
  7. Equipo De Trabajo APPCC
  8. Descripción de Productos.
  9. Análisis de Peligros y Medidas de Con­trol.
  10. PCCs y Límites Críticos.
  11. Vigilancia y Medidas Correctoras.
  12. Verificación. Documentación.

Duración 12 MESES / 720 HORAS APROX.
Categoría Diplomados
Créditos 24
Certifica FACULTAD DE MEDICINA HUMANA – UNDAC
MODALIDAD DE ESTUDIO VIRTUAL / ASINCRÓNICA
CONSULTAR AL 937 075 674 / 929 550 030 / 939 456 791
Inversión S/1,800.00

Comparte nuestro curso

Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Instagram
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas.
👋 Hola como puedo ayudarte ?