Ingrese su palabra clave

NUTRICIÓN CLÍNICA

GENERALIDADES
En la actualidad la desnutrición intrahospitalaria es considerada uno de los principales factores clínicos negativos que elevan la tasa de mortalidad. Es por ello la importancia del diplomado en Nutrición Clínica que forma de manera adecuada al profesional en nutrición en el desarrollo de las diferentes estrategias nutricionales dentro de un equipo interdisciplinario.
Malla Curricular

  1. Evaluación del nivel nutricional.
  2. Nutrición del paciente: Enfermedades digestivas.
  3. Nutrición del paciente: Hepatología, vía biliar y ginecología.
  4. Nutrición del paciente: Endocrinología.
  5. Nutrición del paciente: Nefrología, neu­mología e infección por VIH.
  6. Nutrición del paciente: Cardiología y hematología.
  7. Nutrición del paciente: Neurología.
  8. Nutrición del paciente: Oncología.
  9. Nutrición del paciente: Cirugía.
  10. Nutrición del paciente: Psiquiatría.
  11. Nutrición geriátrica.
  12. Nutrición en patología ósea y articular.

Duración 12 MESES / 720 HORAS APROX.
Categoría Diplomados
Créditos 24
Certifica UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRIÓN – UNDAC
MODALIDAD DE ESTUDIO VIRTUAL / A DISTANCIA
CONSULTAR AL 939 456 791 / 929 550 030 / 937 075 674
Inversión S/1,800.00

Comparte nuestro curso

Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Instagram
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas.
👋 Hola como puedo ayudarte ?