Ingrese su palabra clave

Course

Curso

INDUSTRIA ALIMENTARIA: PANADERIA Y PASTELERIA

GENERALIDADES
Malla Curricular

    1. Seguridad e higiene de los alimentos
    2. Técnicas básicas y vocabulario técnico de la pastelería internacional
    3. Elaboración de productos clásicos de la pastelería internacional
    4. Elaboración de Kuchen y Queques
    5. Elaboración de Pie de Manzana, Limón, etc.
    6. Tartas de masa, dulce y merengues
    7. Pastelería internacional
    8. Elaboración de alfajores
    9. Elaboración de pasteles de Manzana
    10. Elaboración del pan baguette
    11. Elaboración de empanadas criollas
    12. Buffets de panadería y pastelería

Duración 12 MESES / 720 HORAS APROX.
Categoría Diplomados
Créditos 24
Certifica UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRIÓN – UNDAC
MODALIDAD DE ESTUDIO VIRTUAL / A DISTANCIA
CONSULTAR AL 939 456 791 / 929 550 030 / 937 075 674
Inversión S/1,800.00

Comparte nuestro curso

Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Instagram
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas.
👋 Hola como puedo ayudarte ?