Ingrese su palabra clave

ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

GENERALIDADES
Malla Curricular

  1. Técnicas de Cocina I.
  2. Técnicas de Bar.
  3. Calidad en el Servicio. Sistemas de Ope­raciones y Servicios de Restaurantes.
  4. Servicio de Mesa y Bar – Técnicas de Comedor.
  5. Manipulación de Alimentos: Orientación para los manipuladores.
  6. Técnicas de Cocina II.
  7. Marketing Estratégico y Publicidad. Pro­moción y Ventas.
  8. Técnicas de Pastelería.
  9. Gestión de Compras y Almacén. Control de gestión y presupuestación en la industria hotelera
  10. Enología y Cata de Vinos.
  11. Equipamiento de Restaurantes. Admi­nistración de Alimentos y Bebidas.
  12. Organización de Emprendimientos Gastronómicos.

Duración 12 MESES / 720 HORAS APROX.
Categoría Diplomados
Créditos 24
Certifica UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRIÓN – UNDAC
MODALIDAD DE ESTUDIO VIRTUAL / A DISTANCIA
CONSULTAR AL 939 456 791/929 550 030/937 075 674
Inversión S/1,800.00

Comparte nuestro curso

Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Instagram
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas.
👋 Hola como puedo ayudarte ?